EIFFAGE – SAINT DENIS

EIFFAGE – SAINT DENIS

OBJECTIFS CLIENT

– Une volumétrie générale marquante et expressive.
– Une morphologie adaptée aux modes de travail actuels qui réclament des plateaux profonds …
– Une organisation des noyaux et leur emplacement qui ne soient pas un obstacle, au centre des plateau.
– Une organisation clairement lisible des accès en RDC, des accès parkings fluides
– Des circulations de qualité
– Un hall généreux et vivant, traduisant une image forte et permettant d’accueillir toutes les fonctions d’accueil et d’animation
– Un RIE convivial, en lumière naturelle, disposant de terrasses, et traité comme un lieu de vie La possibilité d’implanter des services en RDC, dans le hall et également dans les étages
– Une divisibilité plus forte, plus clairement exprimée



RÉPONSE DEGW FRANCE

Un gain de surface de 340 m² environ sur un plateau type.
Une requalification possible de 191m² de circulation pour l’attribuer à la surface de bureau
La conservation du même nombre total d’unités de passage sur le plateau.

Caractéristiques

  • Projet :Concours
  • Maîtrise d’ouvrage : EIFFAGE
  • Programmation, Etude de flux, Services
  • Surface : 33 000 m²
  • Date : 2017