KEYRUS

KEYRUS DEGW-01_1280x800px

 

PROJET : DEGW

CLIENT : KEYRUS

NOMBRES DE POSTES : 250 Postes flex

MISSION : Concept d’aménagement / Maitrise d’œuvre des aménagements intérieurs / Suivi des travaux et conduite des opérations.

SUPERFICIE : 3 000 m²

 

OBJECTIF CLIENT

 

Au fait des nouveaux modes de travail « Flex », l’entreprise KEYRUS a souhaité repenser l’aménagement de leur siège social à Levallois Perret.

Ce réaménagement vise à impulser une réelle dynamique centrée sur l’innovation, à favoriser les échanges et la collaboration au sein de leurs locaux et permettre l’appropriation des locaux par ses collaborateurs.

 

RÉPONSE DEGW FRANCE

 

La réflexion menée par DEGW France s’est, dans un premier temps, portée sur la simplification de la lecture des plateaux grâce à des éléments clés :

  • Favoriser les rencontres entre collaborateurs : une attention particulière a été apportée au grand mur courbe de chaque étage. Vecteur des déplacements dans le bâtiment et repère spatial.
  • Créer de nouveaux lieux conviviaux : à chaque étage, une « placette » au cœur des espaces de travail. A l’entrée des étages, un « hub » mixant espace café, espace détente et photocopie.

Par la suite, une attention particulière s’est portée sur l’architecture intérieure afin de donner vie à des ambiances innovantes et uniques à tous les étages.

 

KEYRUS DEGW-03_1280x800px

KEYRUS DEGW-02_1280x800px